В Липецке без электричества остались несколько предприятий

Кафе, сауна и два торговых центра в новых микрорайонах Липецка были обесточены Липецкой энергосбытовой компанией за долги

Об этом  сообщает портал GOROD48. Эти предприятия принадлежат одному владельцу, который не считает нужным вовремя оплачивать услуги коммунальщиков. Непогашенные счета он начал накапливать еще в апреле этого года. В результате, в настоящее время бизнесмен должен ЛЭСК 200 тыс. рублей, поэтому кафе «Вобла» на улице Стаханова, сауна и супермаркет на улице Хорошавина, а также торговый центр на бульваре Шубина не имеют возможности функционировать в штатном режиме.

В общей сложности физические и юридические лица областного центра должны ЛЭСК порядка миллиарда рублей. Поэтому без света ежедневно остаются по 50 пользователей услуг компании. Критической точкой просрочки для предприятий и организаций считается срок в полторы недели, для индивидуальных клиентов — два месяца. Об отключении их уведомляют за десять дней. Возобновляется подача энергии в течение 24 часов после оплаты долгов.

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов