Обзавестись эталонным  счетчиком электроэнергии очень полезно для каждого предприятия. Для чего используется счетчик электроэнергии? Прежде всего этот прибор используется для поверки измерительных электричество приборов.

ООО "НПП Марс-энерго" - это предприятие, основным направлением деятельности которого является выполнение и разработка эталонов для электроэнергетики. Благодаря активной помощи нашего предприятия, создается база электроэнергетики разных разрядов (рабочие и государственные эталоны).

ООО "НПП Марс-энерго" предлагает всем крупным предприятиям обзавестись таким устройством, как эталонный счётчик электроэнергии постоянного и переменного тока. Также этот прибор будет очень полезен в эксплуатации в различных лабораториях, метрологических службах и т.д.

На данный момент наша компания является изготовителем трех модификаций поверочных установок, которые считаются устройствами из серии нового поколения. Наше предприятие ООО "НПП Марс-энерго" обслуживает и проектирует электроизмерительные высокочастотные приборы, поверочные установки и принимает само активное участие в создании и разработке переносных поверочных устройств, государственных и рабочих эталонов. Вы можете не только покупать, но и брать эти приборы и установки в аренду, что позволит Вам удостовериться в высоком качестве этих объектов и их надежной работе.

Наша компания не только производит и продает устройства для поверки и измерения электроэнергии, но и ремонтирует измерительные приборы. Всякая система учета и измерения электрической энергии должна проходить тщательную поверку и осмотр. Мы осуществляем такую поверку всем устройствам, которые измеряют и учитывают электрическую энергию.

Выберите товары, которые предлагает ООО "НПП Марс-энерго" и будьте уверены в том, что Вы выбираете продукцию высокого качества, которая способна отлично контролировать все средства традиционных измерений и учета электрической энергии. Вы сможете контролировать трансформаторы, электрические счетчики, средства измерений для цифровых подстанций и др.

Мы предлагаем приобрести у нас любой прибор по доступным ценам - будь то преобразователь напряжения или же энерготестер, калибратор или токоизмерительные клещи - продукция ООО "НПП Марс-энерго" всегда отличалась своим качеством и надежностью в эксплуатации.