В течение нескольких лет мы предоставляем услуги по ремонту холодильников. Нашей целью является удовлетворение клиента, поэтому мы используем только проверенные технологии. Мы полагаемся также на постоянное развитие, в результате которого оказываем ремонтные услуги в широком диапазоне.

Ремонт холодильников не займет много времени, и, самое главное, после ремонта проблемы с оборудованием не появятся снова. Услуги производятся по доступной цене.

Вы хотите узнать, где дешевый ремонт холодильников? Обратитесь в нашу компанию.

Мы стараемся быть ближе к клиентам, так что каждый человек имеет возможность воспользоваться профессиональной и надежной работой наших специалистов.

Наши сотрудники сформировали команду высококвалифицированных специалистов, которые постоянно расширяют свои знания современных систем.

Гибкий и профессиональный подход к потребностям клиента гарантирует удовлетворение услуг, выполняемых  обеих сторон.

Только один звонок по телефону и в тот же день в вашем доме появится наш специалист.

Мы производим диагностику и ремонт большинства марок холодильников. Во время нашей работы мы используем только оригинальные запасные части от известных производителей, которые гораздо более долговечны, чем альтернатива, производящаяся в Азии. Наши сотрудники в состоянии справиться с любой, даже очень сложной проблемой современного холодильника. На весь ремонт сделанный нашими мастерами  распространяется гарантия и цены наших услуг очень доступные. Мы гарантируем, что, выбирая наши услуги, вы выбираете качество, эффективность и надежность.

Советы для того, что бы продлить срок службы холодильника:

 - установив холодильник в любой комнате сдвиньте холодильник по крайней мере на 10 см от стены, чтобы позволить воздуху свободно циркулировать вокруг холодильника.

 - не устанавливайте холодильник непосредственно на кухне возле нагревательных элементов.

 - регулярно очищайте конденсатор в блоке. Конденсат должен быть удален из холодильника - просто через отверстие, которое часто засоряется частицами пищи или растущие на сырых стенах плесень дренажных.