Компания  производит современные вытяжные шкафы и мебель для лабораторий. В нашем ассортименте вы найдете типичную мебель для лаборатории, классические вытяжные шкафы,  столы островные, столы пристенные, столы весовые и посты для мойки лабораторного стекла. Независимо от высокого качества и эстетики продукции, мы гарантируем вам нечто гораздо более ценное: профессиональные и доброжелательные консультации и помощь в выборе лабораторной мебели, оптимальной для ваших потребностей и возможностей.

Мы предлагаем наш опыт в дизайне системы, а также адаптации существующих помещений для целей лаборатории. Благодаря нашему опыту, вы можете  эффективно оптимизировать затраты всей мебели, обеспечивая выполнение ваших ожиданий.

Технический и финансовый потенциал компании Экоприбор позволяет нам обслуживать проекты любого размера, но не бойтесь - мы принимаем и маленькие решения и даже экспериментальные. Каждый заказ для нас важен, каждый клиент уникален.

Дигесториум, упоминается иногда как лабораторный шкаф, это застекленное отделение в виде большого шкафа, имеющее мощный вентилятор, который постоянно выдувает из него воздух за пределы лаборатории (чаще всего расположен на крыше). Его основной задачей является предотвращение попадания в атмосферу лаборатории вредных веществ (ядов, неприятно пахучих газов и т. д.), а также защита от возможных пожаров и взрывов. Вытяжные шкафы применяются в лабораториях химических, биологических, аналитических и при некоторых видах промышленного производства.

Во всех дигесториумах лобовое стекло отсека имеет регулируемую высоту, так, чтобы можно было в дигесториум положить руки, защищая лицо за стеклом. Внутри дигесториума, как правило, есть освещение, инсталляция водная, газовая, канализация. На улице, например, под столешницей или на боковой стенке, расположена панель управления с клапанами, а также другими веществами, например, электрическими разъемами, силовыми структурами, выключателями, и т. д. Под рабочей столешницей очень часто находится также шкаф, в котором заточены вещества, наиболее часто используемые в дигесториуме.