Златибор уникальное место, где приезжий может отлично отдохнуть и подлечиться. Приезжать на оздоровительный курорт стоит в любой сезон. Погода все 4 время года мягкая и теплая. Ничто не помешает зимой кататься на лыжах, а летом подолгу гулять по уникальным местам восхитительной местности.

Особенностью сербских окрестностей является то, что тут сочетается горный и морской климат. Такой воздух как нельзя лучше влияет на состояние эндокринной, дыхательной и пищеварительной системы. Позволяет вылечить множество хронических болезней, и не допустить развитие новых.

Уникальное туристическое место славится широкой инфраструктурой. Скучать будет некогда! К вниманию туристов большое разнообразие медицинских центров, пансионов и отелей, ресторанов и кафе, рынков и магазинчиков, архитектурных достопримечательностей – на этом сайте подробнее. Есть возможность пользоваться бассейнами, спортивными площадками, тренажерным залом, полем для гольфа.

Зимой сказочный городок привлекает людей, любящих экстрим. Катание на лыжах с трех разных трасс оставит массу впечатлений.

С экскурсиями можно отправиться на гору Златибор: ручейки, хвойные леса, извилистые хребты, старинные поселки у подножья горы, прекрасный вид очаруют каждого. Гости любят посещать пещеры, этно-парки и музеи. Не обходят вниманием и такие деревни: Гостила, Доброселица и Кюстендорф. Там можно полюбоваться красотами водопадов, старинных деревянных церквушек, особенностями этнографии, производством шерсти.

В специально оборудованных местах есть возможность поохотится, порыбачить, прокатиться на лошадях.

Вечером рестораны и кафе приглашают гостей посетить вечеринки и дискотеки. Приезжие будут приятно удивлены разнообразием развлекательных программ и местных блюд.

Горные окрестности привлекают мировых звезд для жизни. Их шикарные особняки отлично вписываются среди хвойных и листовых деревьев.

В оздоровительных центрах курортного городка собрались лучшие врачи и специалисты. Они проводят диагностику всего организма и лечат с помощью местной целебной воды, грязей и воздуха. А в сочетании с новейшим оборудованием лечение пройдет крайне эффективно.

Вылечить можно такие заболевания:

  • Болезни эндокринной системы,
  • Сердечные и сосудистые болезни,
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта,
  • Нарушение обмена веществ,
  • Стрессы и депрессии,
  • Астму,
  • Ожирение.

Этот уникальный курорт собрал в себя все, что нужно для хорошего самочувствия и настроения человека: удивительные места, целебный климат, прекрасные специалисты, доступные цены на услуги.

Побывав в Златиборе хоть раз, хочется возвращаться туда снова и снова!