Липецкий хоккеист перешел в воронежский «Буран»

Проторенной дорогой проследовал защитник Иван Груздев

Клубы Высшей Хоккейной лиги продолжают формировать составы на предстоящий сезон. Игроки ХК "Липецк", который, напомним, по решению городских и областных чиновников, прекратил свое выступление в ВХЛ, стали лакомым кусочком для многих команд второй по силе лиги страны, сообщает Комсомольская правда в Липецке

Большинство игроков решили не уезжать далеко, обосновавшись в соседнем Воронеже. Так, контракты с "Бураном" подписали голкипер Андрей Литвинов, защитники Евгений Дубовицкий и Андрей Абрамов, а также форварды Александр Буйницкий и Андрей Воронков.

Теперь к ним примкнул еще один игрок - защитник Иван Груздев. Этого игрока можно было смело назвать старожилом "Липецка". Он появился в команде еще в 2012 году, когда "красно-желтые" выступали еще в РХЛ. За три сезона в "Липецке" Груздев провел 140 игр, в которых забил 18 голов и отдал 41 результативную передачу.

Отметим, что в межсезонье Груздев уехал в Казахстан и подписал контракт с "Арланом" из города Кокшетау. Однако в итоге он решил вернуться в Россию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов