Мэр Липецка совершил объезд учебных заведений

В преддверии Дня знаний глава Липецка Михаил Гулевский провел традиционный объезд учебных заведений города. Он посетил школу № 31 в посёлке Тракторостроителей, где построена современная спортплощадка с искусственным покрытием, капитально ремонтируется система отопления, устанавливаются энергосберегающие лампы и меняются оконные блоки.

На спортплощадке Михаил Гулевский сыграл со школьниками в футбол. Мэр пробил два пенальти и забил один гол, сообщает LipetskMedia.ru

По его словам, такие многофункциональные спортплощадки, на которых можно играть в футбол, баскетбол, ручной мяч, волейбол, а зимой в хоккей, появятся постепенно во всех школах города.

В программе объезда также посещение специализированной школы № 55 «Лингвист» на улице Космонавтов, где ведется ремонт спортивного зала, а также детского сада № 96 на улице Циолковского, где обустраивают 35 дополнительных мест для малышей.

До 1 сентября работы  во всех учебных заведениях будут завершены. Всего в 2015 году на подготовку школ и детсадов к новому учебному году затрачено 170,5 миллиона рублей. Основная часть средств направлена на капитальный ремонт помещений в школах, под открытие детсадовских групп и дополнительных групп в детсадах.

- Я очень доволен результатами объезда. Руководители учебных заведений оказались на высоте. Они душой болеют за работу, и дело спорится в их руках. Убежден, что к 1 сентября все школы и детсады Липецка будут приняты комиссиями без замечаний, - сказал Михаил Гулевский.

19 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов