В Липецке директор страховой фирмы оштрафован на 50 тыс. рублей

Руководитель филиала ООО «Росгосстрах» был оштрафован на 50 тыс. рублей за навязывание дополнительных услуг.

Люди обращались, чтобы заключить договор страхования автогражданской ответственности, а сотрудники фирмы в нагрузку заставляли покупать пакет страхования жизни и здоровья. Однако по закону «О защите прав потребителей» приобретение каких-либо товаров или услуг не допускается отягощать дополнительными покупками, сообщает "Русская Планета"

Ответственность за работу специалистов несет их руководитель, поскольку их деятельность основана на указаниях вышестоящего начальства. Поэтому за нарушение законных прав автолюбителей административная ответственность была наложена на директора организации, передает пресс-служба прокуратуры региона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов