Житель Липецка провалился в глубокую яму

В Липецке спасателям пришлось выручать 54-летнего мужчину, который провалился в яму глубиной в семь метров.

Это произошло вчера в 22 часа на пересечении улиц Доватора и Строителей. Здесь ведутся строительные работы и рабочие вырыли на площадке ямы диаметром примерно в 40 сантиметров, а глубиной в 7-8 метров. Предусмотрительно строители установили здесь заградительную ленту. Но когда липчанин возвращался домой, было очень темно. Ленты он не увидел и потому попал в одну из ям, пишет lipetskmedia.ru

В узкой яме он оказался в стоячем положении, не имея возможности пошевелиться.  Поняв, что ему не выбраться самостоятельно, мужчина стал звать на помощь. На его счастье рядом работала аварийная бригада ЛГЭК. Рабочие услышали крики и прибежали к пострадавшему. Они решили позвонить в управление ГО и ЧС Липецка. Бригада Юрия Щедрина выехала на место. Спасатели спустили вниз веревку с петлей, и с ее помощью подняли мужчину на поверхность.

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов