На липецком пляже обнаружена мумия

Следствию предстоит установить личность погибшего

Вчера, 12 августа, в Липецке около Центрального пляжа неподалеку от ресторана "Марбелья" был найден труп повешенного. Шею несчастного сдавливал брючный ремень, пишет Gorodlip.ru

Полицейские, которых вызвали липчане, не смогли самостоятельно снять тело - оно находилось в густых зарослях кустарника.

- На помощь полиции около 16:00 вечера выехала бригада Дениса Сундеева управления ГО и ЧС Липецка. Спасатели опилили кустарники и освободили доступ к телу погибшего. Предположительно, это был мужчина, - рассказали корреспонденту портала GorodLip.ru в пресс-службе ГО и ЧС Липецка.

По всей видимости, мужчина провисел на дереве довольно долго - труп был мумифицирован. Примерную дату смерти специалисты установят после экспертизы. Правоохранительные органы проводят проверку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов