В Липецке спасатели освобождали двухлетнего малыша

У мальчика зажало пальцы в проеме металлической конструкции

Минувшим вечером спасателям пришлось спасти двухлетнего ребенка из "металлического плена". В "службу спасения" позвонили родители мальчика. Они рассказали, что пальцы правой руки ребенка оказались зажаты металлической дверью с той ее стороны, где расположены петли, пишет "Комсомольская правда"

Родители не могли помочь ребенку, потому как, любые попытки открыть или закрыть дверь причиняли боль малышу. Дежурная смена спасателей Дениса Сундеева с помощью специнструментов раздвинули дверной проем и освободили руку малыша.

К счастью ребенок не пострадал, а вот дверь, по всей вероятности, хозяевам квартиры предстоит поменять.

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов