В «Макдоналдсе» Липецка продают пищу с жуками

Вчера, 9 августа, москвич Арсений, который гостил в Липецке, вместе с компанией своих друзей решил зайти в "Макдоналдс".

Когда молодые люди забрали заказ, казалось, что в биг-маке был живой жук. Об этом сообщает GOROD48.

Из слов самого Арсения следует, что они с друзьями забрали пакеты с едой. И из одного из них выбежал жук.

В "Макдоналдс" Липецка пока никак не прокомментировали эту информацию. Но по словам директора ресторана, никаких жалоб от клиентов не поступало. Если будет составлено обращение или запрос, то в ресторане будет проведена внутренняя проверка. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов