Мария Захарова стала официальным представителем МИДа

Бывший замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова с 10 августа возглавила этот департамент.

В министерстве добавили, что впервые официальным представителем отечественного внешнеполитического ведомства стала женщина, пишут "Ведомости"

Прежний директор департамента Александр Лукашевич президентским указом 5 августа был назначен постпредом России при ОБСЕ. На этом посту он сменил Андрея Келина.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов