Полиэтиленовые мешки - это продукт, который широко используется у каждого из нас. Покупки в магазине, упаковка продуктов питания, уборка квартир и сортировка мусора. Для каждой из этих и многих других действий вам понадобятся полиэтиленовые мешки разной емкости и формы. Популярным примером наиболее часто используемых полиэтиленовых мешков являются рекламные  сумки / майки.

На данный момент в ассортименте есть несколько основных типов полиэтиленовых мешков. Все они выполнены из высококачественной пленки  на нашем предприятии. Точный процесс контроля и постоянное повышение качества продукции, делают полиэтиленовые пакеты в Москве в нашей кампании на переднем плане из самых заказываемых.

Клиенты, которые заказывают мешки в нашей компании, могут определить любой размер мешков, и выбрать их цвет из широкой гаммы красителей. Мы гарантируем быстрые сроки поставки, конкурентоспособные цены и постоянно расширяем ассортимент наших продуктов и услуг.

Характеристика полиэтиленовых мешков

-        Мешки длина: от 200 мм до 6000 мм;

-        Сумки ширина: от 300 мм до 2500 мм;

-        Пленка-толщина: 0.018 мм до 0,200 мм;

    Возможность окрашивания на один из выбранных цветов.

Использование полиэтиленовых мешков

О необходимости владения и использования полиэтиленовых мешков различных типов, не нужно никого убеждать. Домашние хозяйства, фирмы одежды, пищевая промышленность и переработка сырья, и, в конце концов, автомобильная, садоводческая отрасли и электроники. Везде, где мы имеем дело с каким-либо продуктом, нужны полиэтиленовые пакеты, созданные по размеру. Специально на заказ изготовим мешки из полиэтиленовой пленки, любых размеров. Длинные  и короткие, широкие и узкие, со складками или без. Чтобы еще более повысить привлекательность упаковки, мы рекомендуем выполнить на нем печать. Современная производственная линия на нашем заводе, позволяет выполнять разноцветные печати на любом виде мешка. Благодаря этому, пластиковый мешок может быть с названием продукта, логотипом компании, содержит информацию о составе, плотности и т. д.

Чтобы дифференцировать себя от конкурентов, мы рекомендуем вам заказать мешки любого цвета, кроме прозрачного. Неограниченные возможности окрашивания пленки на этапе производства, позволяют производить упаковку из сотни различных цветов.