ГД рассмотрит проект об ограничении иммунитета иностранного государства

Правительство внесло в Госдуму законопроект об аресте иностранных активов. Речь идёт об ответных мерах на заморозку российских счетов за рубежом

Документ впервые предусматривает возможность суда ограничивать иммунитет иностранного государства на основе принципа взаимности, сообщает "Русская Служба Новостей"

Как ранее заявил Дмитрий Медведев, подобные действия зарубежных стран зачастую продиктованы не правовыми, а политическими мотивами. 

Появлению законопроекта предшествовали аресты российских государственных активов в Бельгии и Франции по решению Гаагского суда. Он обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа $50 млрд. 

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов