«Паленая» водка вместо тракторов

В Липецкой области действовал подпольный цех по производству и розливу алкоголя

При поддержке спецподразделения полиции сотрудники управления по экономическим преступлениям регионального УМВД штурмом взяли один из цехов на территории бывшего Липецкого тракторного завода. И накрыли линию по нелегальному производству и розливу алкоголя, пишет Lipetsk.Media.ru

В подпольном цехе полицейские изъяли рекордную для Липецкой области  партию нелицензионной водки с этикетками известных брендов – две тысячи ящиков. Кроме этого в ходе обыска было обнаружено множество поддельных акцизных марок.

Согласно оперативной информации, водка из подпольного цеха Тракторного завода поступала для реализации в магазины и питейные заведения Липецка.

Возбуждено уголовное дело. В организации  преступной деятельности подозреваются четверо мужчин и одна женщина, проживающие в областном центре.

40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов