В Липецке «КамАз» чуть не взлетел в небо

Груз оказался неподъемным для техники

Необычную картину, напоминающие съемки фантастического кино или фильм-катастрофу, могли наблюдать липчане, проходившие около 11:00 в районе дворца спорта "Звездный". Там накренился подъемный кран, которому оказалось не под силу поднять многотонный груз, чтобы отправить его рабочим на крышу "Звездного", пишет "Комсомольская правда"

В результате, "КамАЗ", на котором кран был установлен, в буквальном смысле поднялся на дыбы. Не помогли грузовику и крепления к асфальту, которые оказались не столь крепкими, как предполагалось.

Чтобы вернуть "КамАЗ" с "небес на землю", пришлось вызывать еще один кран. "Спасательная операция" длилась около часа. В результате, проблему удалось решить. Подъемный кран вернулся в исходную позицию. Рабочие же теперь вряд ли захотят повторять свои ошибки и перегружать технику.

40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов