Что делают с санкционными продуктами?

Заниматься поиском и ликвидировать запрещенные к ввозу в рамках эмбарго продукты Федеральная таможенная служба (ФТС), Роспотребнадзор и Россельхознадзор будут теперь не только на границе, но и на всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах ритейлеров.

об этом пишет газета «Коммерсантъ».

В частности, кабмин утвердил правила ликвидации санкционных продуктов. Уничтожение запрещенного к ввозу продовольствия будет производиться сразу после изъятия. Сам процесс ликвидации будет фиксироваться на фото и видео и должен происходить в присутствии как минимум двух незаинтересованных лиц. Решение об изъятии и ликвидации будут принимать уполномоченные представители ФТС, Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

Ранее сообщалось, что российские депутаты предложили направлять санкционные продукты, подлежащие уничтожению, в качестве гуманитарной помощи в Донбасс.

17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов