В Липецке задержан угонщик машин

Мужчина воровал только отечественные автомобили

Липецкие полицейские задержали 23-летнего парня, который подозревается в краже автомобилей. Причем, специализировался злоумышленник исключительно на машинах отечественной сборки, пишет Комсомольская правда

Так, 2 мая задержанный угнал от дома по улице Ленина "ВАЗ-217230", а 15 июля его добычей стал "ВАЗ-217210", которую он угнал от дома по Товарному проезду.

Задержали угонщика в последний день июля. По данному факту уже возбудили уголовное дело. Меж тем, полицейские выясняют не причастен ли мужчина к другим кражам автомобилей, произошедших на территории региона.

14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов