Мойки Керхер отлично справляются с загрязнениями любой сложности благодаря мощнейшему напору высокого давления. Моющие устройства от немецкого производителя пользуются огромной популярностью: 

- в домашних условиях;

- в дачном хозяйстве;

- на производственных цехах;

- на строительных площадках.  

Дополнительные принадлежности позволяют производить очистку твердых горизонтальных поверхностей, наносить пенообразующие средства и осуществлять промывку канализационных труб. Мойки высоко давления от Керхер отличаются отменным качеством, простотой в управлении и узнаваемым, оригинальным дизайном с преобладанием желтого и черного цвета. Благодаря малогабаритности и большим колесам мойка высокого давления Керхер вы сможете очистить самые труднодоступные места. Стоит отметить, что корпус мойки является ударопрочным и выполнен из экологически чистых материалов. Моющие устройства имеют вертикальную конструкцию, что в свою очередь гарантирует удобное использование и легкое перемещение и транспортировку. Мойка из-за своей компактности занимает немного места и ее можно хранить в любом тесном помещении. Все дополнительные аксессуары и насадки устанавливаются на корпус мойки. Мойки высокого давления могут быть как с подогревом, так и без подогрева воды. Все моющие устройства от немецкого производителя отвечают всем стандартам качества и во время работы являются полностью безопасными для оператора и окружающих.

К основным преимуществам моек Керхер можно отнести:

-  высочайшее качество (полное соответствие всем немецким стандартам);

- механизация;

- многофункциональность (возможность выполнять целый комплекс различных задач);

- экономичность (использование современных технологий позволяет экономить воду и электроэнергию);

- эргономичность (высокоманевренные и компактные минимойки с забором воды позволяют осуществлять мойку в самых тесных помещениях);

- удобство в обращении;

- экологичность (безопасные для окружающей среды).

 С помощью техничных и универсальных минимоек Керхер, мыть фасады домов, автомобили, заборы, площадки  и дорожки намного приятнее, удобнее и эффективнее. Модельный ряд устройств отличается друг от друга набором функций, мощностью и габаритами.

 

Огромной популярностью пользуются мойки с забором воды. Воду для таких агрегатов можно брать с резервуаров или открытой емкости (бочка, пруд, бассейн). Минимойки с забором воды – это бытовой уборочно-моечный прибор многоцелевого назначения. Для забора воды потребуется специальный вакуумостойкий шланг, который имеет фильтр грубой очистки и обратный клапан предотвращающий вытекание воды. С помощью техничных и универсальных минимоек Керхер, мыть фасады домов, автомобили, заборы, площадки  и дорожки намного приятнее, удобнее и эффективнее. Модельный ряд устройств отличается друг от друга набором функций, мощностью и габаритами.