Вам нужно построить дом или коттедж по низкой цене? Тогда Вы читаете нужную статью.
Компания "Экоевродом" уже долгое время (более 8 лет) занимается строительством домов из сип панелей под ключ цены с помощью панельно-каркасных технологий. У нас Вас порадуют низкие цены и качественная работа, исполнение которой мы гарантируем в самые короткие сроки. Наша компания имеет богатейший опыт в сфере строительства и работы с клиентами. Мы выполним все необходимые работы по реализации Ваших проектных планов о доме Вашей мечты в жизнь. наша компания предоставляет Вам личного инженера, который на протяжении всего процесса строительных работ, отвечает за качество и скорость их выполнения. Таким образом, сотрудничество между клиентом и компанией становится легким и приятным. Мы с удовольствием поможем решить Ваши любые проблемы, которые связаны со строительством, а когда процесс заканчивается, мы осуществляем гарантийную поддержку.
Компания "Экоевродом" поможет Вам стать владельцем качественного и комфортного дома Вашей мечты. Все дома и коттеджи мы заканчиваем в определенный назначенный срок благодаря особенностям строительных технологий и мастерству наших работников.
Чтобы заказать строительство или просто проконсультироваться с нашими мастерами, позвоните на номера, указанные на сайте.
Что из себя представляют сип-панели?
Это уже готовые части здания, которые выполнены в соответствии с разработками строителей-профессионалов Канады. Этот материал (пенополистирол) обеспечивает помещению отличную теплоизоляцию. С сип-панелями можно реализовать и воплотить в жизнь самые смелые архитектурные фантазии, они отлично подходят для всех планировочных решений. С такими панелями Вы потратите гораздо меньше денежных средств, чем на строительство из известных материалов (дерево, бетон или кирпич), уменьшите нагрузку на фундамент.
Одним из основных преимуществ панелей является быстрота возведения дома и экономия на отоплении. К тому же, сип-панели сделаны из экологически чистого материала (натуральные смолы, воск, деревянная стружка, соли борной кислоты), они надежны (не подвергаются образованию плесени и не гниют). Такие панели обладают большим сроком службы (около 80-ти лет). Сип-панели обладают высокой прочностью, их конструкция сможет противостоять даже такому явлению, как землетрясение.