Потеря близкого человека, является тяжелым ударом для родственников. Сразу же возникает много вопросов, связанных с погребением и требующих быстрого решения.

Когда умирает близкий человек, то в душе остается пустота и мозг отказывается "трезво" оценивать ситуацию. Ощущение безысходности и горя затуманивают сознание и затягивают все глубже и глубже.

Именно в таких случаях, к вам на помощь придет похоронное бюро, которое возьмет на себя заботы о проведении погребения. Наши агенты, поддержат и помогут в это трудное для вас время.

Сегодня существует множество организаций, которые помогут вам отправить умершего в последний путь. При обращении в похоронное бюро, вам будут оказаны следующие услуги:

- сбор документов о смерти;

- решение вопросов, связанных с моргом;

- ппредоставление места на кладбище;

- транспортировка умершего с морга домой, а затем на кладбище;

- предоставление гроба, венков и прочих необходимых вещей;

- организация захоронения или кремации;

- заказ поминальной службы;

- подготовка и проведение трапезы.

Оформить документы о смерти вы можете и самостоятельно, но в такую трудную минуту, вы должны находиться рядом со своими близкими, для взаимопомощи. Наши агенты выполнят всю работу за вас и окажут моральную поддержку.

Важным моментом в организации похорон, является аренда катафального транспорта. При для перевозке тела умершего от морга до кладбища или крематория с самыми близкими людьми, которые пришли проститься с покойным, просто не обойтись без специального транспорта.

Для транспортировки умершего, мы можем вам предложить следующий катафальный транспорт:

- легковой, с возможностью размещения гроба и одного сопровождающего;

- микроавтобус, вместительностью от шести до двадцати человек;

- автобус, необходим, если большое количество людей желают проводить умершего в последний путь

Сотрудники бюро проконсультируют и объяснят вам порядок проведения похорон, покажут необходимые товары и помогут с выбором из имеющегося ассортимента.

Мы поможем вам организовать похороны ваших близких без лишней суеты. Благодаря профессионализму наших сотрудников, вы будете лишены всех подготовительных работ по захоронению. Наш сотрудники окажут любую посильную помощь, чтоб вы не чувствовали себя одинокими и брошенными в это не простое для вас время.

Мы работаем для того, чтоб помочь вам достойно проводить своих близких в последний путь.