Люди стараются подготовить свое жилище к зимним холодам. Электрические котлы являются экологически безопасным прибором, который рассчитан на отопление помещений различных размеров: домов, коттеджей, гаражей, магазинов и других помещений. Конструкция электрических котлов весьма проста и не требует особого обслуживания.
Электрические котлы для отопления дома в холода - это отличное решения для любого помещения. Самое главное его свойство - возможность автоматизировать его работу. Поддерживать установленную Вами температуру в помещении с электрическими котлами стало гораздо проще - они не меняют заданных показателей. А их низкая цена зависит от простой конструкции устройства, его легкости и компактного размера. Вам не придется выделять под котел отдельное место - Вы сможете установить его в любом удобном месте Вашего жилища, его современный дизайн и размеры это позволяют.
Котлы разделяются на классы.
Эван-класс. Отличный источник тепла (основной или резервный) для жилых и административных помещений. Регулировка температуры происходит плавно. Пульт управления располагается в корпусе прибора. Энергия используется и распределяется наилучшим образом благодаря 3-м степеням мощности.
Эван-класс "Люкс" и "Профессионал". Эти отопительные приборы чаще всего устанавливают в  производственных, бытовых и жилых  помещениях. Такие котлы известны высокой прочностью, надежностью и безопасностью. Все детали в устройстве проходят обязательную специальную проверку, поэтому жаловаться на работоспособность этих изделий не приходится. Все оборудование имеет долговременную гарантию и сертификат качества.
Эван-класс "Комфорт" и "Стандарт-Эконом". Эти электроотопительные устройства эксплуатируются в жилых домах и производственных помещениях. Вид котлов "Стандарт-Эконом" комплектуется пультами управления (одноступенчатым и трехступенчатым), имеет один резервуар для нагревания, на котором размещается терморегулятор, фланец из нержавеющей стали и аварийный выключатель. В помещении, которое отапливается с помощью такого котла, есть возможность подключения выносного датчика.
Эван-класс "Стандарт". Котлы "Стандарт" не нуждаются в специальном уходе и являются безопасными помощниками в борьбе за чистый воздух. Температура этих качественных устройств регулируется плавно, поэтому такие котлы используются в системах под названием "теплый пол".