Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО)

Учимся играя! Отдых с пользой для тела, духа и ума — это детский лагерь на южном берегу Крыма «Панда Чародей». Эксклюзивный, доступный, по-настоящему интересный, где каждый ребенок - в центре внимания всегда! Приглашаем вас на смену волшебников и исследователей "Лаборатория Мерлина", которая начнется 24 июня.

Невероятные приключения,  опыты и исследования,  открытия и изобретения - все это вместе с целебным хвойно-морским воздухом, прекрасным морем и солнцем сделает отдых вашего ребенка незабываемым!

В "Панде Чародее" не просто отдыхают— здесь играют! И в игре узнают очень много такого, что непременно пригодится в жизни.

Мы подготовили для вас  тематические смены:

«Лаборатория Мерлина» - 24 июня - 14 июля (творческая лаборатория, лаборатория изобретателей, волшебников, приключенческая лаборатория)

 «Голливуд» - 16 июля - 5 августа (школа актерского мастерства, съемки художественного фильма, плейбек-театр и многое другое)

 «Летние каникулы Гриффиндора» - 7 августа - 27 августа (знамениты квидич, школа зельеварения, настоящая магия - в общем, Гриффиндор приехал в Кастрополь)

Теперь о лагере

Маленький уютный детский лагерь в самом живописном месте Крыма - в Кастрополе, в 8 км от знаменитого Фороса, приглашает на отдых детей от 7 до 17 лет.

Лагерь «Панда Чародей» - это эксклюзивный отдых для вашего ребенка. Мини-лагерь, где максимальная вместимость - 60 человек. При такой наполняемости воспитатели имеют возможность уделить максимум внимания каждому ребенку, найти индивидуальный подход и дать детям ту свободу, о которой они так мечтают!

Безопасность детей во время отдыха - это самый важный вопрос, который мы решаем, организуя детские программы в "Панде Чародее". Каждый день родители имеют возможность наблюдать за детьми по веб-камере. А наши сотрудники специально для мам и пап ежедневно готовят подробные фотоотчеты о том, как жили, чем занимались и как развлекались дети. 

В лагере обеспечивается 5-разовое питание, медицинское обслуживание, комфортное проживание.

Подробности о программе и условиях отдыха – смотрите на сайте лагеря camppanda.ru 

Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО), фото-3 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО), фото-6 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО), фото-8 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО), фото-10 Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО), фото-11 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь на Черном море: «Лаборатория Мерлина» готова встречать будущих волшебников и изобретателей (ФОТО), фото-13 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии