Вы можете заказать кабель высокого напряжения в компании "Завод КвантКабель. Мы предлагаем лучшие решения в сфере поставки кабелей для всех отраслей промышленности. Наши возможности и ценовое предложение на кабели высокого напряжения постоянно увеличиваются, благодаря чему наши клиенты могут покупать продукты высокого класса.

Эксперты посоветуют лучший выбор, так как каждый заказ на кабели высокого напряжения,реализовывается индивидуально. Мы предлагаем профессиональную консультацию и техническую поддержку. Хотим сообщить вам, что на отдельные товары из ассортимента, мы проводим различные акции и распродажи.

Подробную информацию в этом отношении мы приготовили для вас, посетите страницу производство силового кабеля на нашем сайте. Опыт подкреплен специальными знаниями, умением внимательно слушать клиентов,  профессионализм являются преимуществом наших действий, что было по достоинству реализовано многими проектами.

Кабели высокого напряжения, имеющиеся в нашем ассортименте, имеют определенные параметры, точные характеристики вы найдете на странице сайта. В случае возникновения каких-либо вопросов и сомнений, в отношении предложения на кабели высокого напряжения,мы с удовольствием поможем. Приглашаем к сотрудничеству!

Кабели высокого напряжения в изоляции из полиэтилена широко используются в энергетике для передачи энергии на этапе ее производства - в полях ветровых или солнечных панелей, а также в малых гидроэлектростанциях.Также на этапе распределения энергии и питания жилых районов, промышленных объектов или крупных объектов общественного назначения.

Эти кабели, в зависимости от своей конструкции, могут быть уложены непосредственно в земле, кабельных каналах или устанавливаемые на опорах,  а при использовании специальных уплотнений, оболочек или брони,  могут найти применение в очень требовательных условиях окружающей среды.

Благодаря имеющимся современным существующим технологиям  и лабораториям, завод является одним из крупнейших центров производства кабелей среднего и высокого напряжения в Европе.

В течение последних лет производства,предприятия предоставили на рынки многих стран мира, более 250 000 км кабелей среднего напряжения с изоляцией из полиэтилена с алюминиевым или медным проводником,  сечений 35 кв.мм. - 1000 кв.мм.  по разным стандартам, встречающихся на европейских и мировых рынках.