В нашем предложении Вы найдете широкий ассортимент профессиональной мебели для медицинских учреждений и лабораторий, соответствующих ожиданиям специалистов. Представленное оборудование находит применение в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях. Мы предлагаем специальные кресла для обследований и процедур, столы процедурные, тележки для перевозки больных, а также стандартные и широко распространенные оснащения кабинетов, такие как ширмы, металлические шкафы и шкафы-купе, кровати, стеллажи.

Мы гарантируем высокое качество изделий, лабораторная мебель имеет различные параметры и позволяет использовать ее для различных нужд. Выполнены они с высоким качеством компонентов, оборудование соответствует ожиданиям самых требовательных пользователей и будут им служить в течение длительного времени. Мы предоставляем конкурентоспособные цены и удовлетворение от покупки выбранной модели.

Металлические стеллажи являются отличной инвестицией при оснащении больницы, лаборатории, склада, архива или гаража, но это всегда дилемма при выборе: купить оцинкованные или окрашенные?

Рынок наводнен предложениями металлических стеллажей. Часть продукции представленанашегопроизводства, остальные-это стеллажи, поступающие с внешнего рынка. Таким образом, возникает вопрос, какие металлические стеллажи купить и чем руководствоваться при выборе?

Конечно, ответы будут разные, однако покупка отечественных стеллажей имеет существенное преимущество, а именно то, что можно на любом этапе строительства и в любое время докупить стеллажи, или ранее приобретенные стеллажи дополнить в какие-то дополнительные элементы типа: крепеж, кронштейны, увеличить количество полок в стеллажах и т. д.

Возвращаясь, однако, к существу выбора металлических стеллажей окрашенных или оцинкованных-это, действительно, выбор не простой. Оба варианта являются, безусловно, правильным, хотя окрашенныестеллажи имеют то преимущество, что могут применяться в помещениях с пищевыми продуктами, имеют аттестат, но они дороже, чемметаллическиестеллажи. Если же это помещение под архив, склад или гараж, или другие хозяйственные помещения, это металлические оцинкованные стеллажи являются очень хорошим вариантом. Стеллажи металлические с сертификатом очень прочные, могут иметь дополнительные усиления и опоры. Нагрузка на полку 100кг. Стеллажи могут иметь различную высоту 200см, 240см.