Весна – время таяния снегов и постоянных дождей, а также время, когда хочется чего-нибудь яркого: свежих овощей, красивых цветов и, как ни странно, новой одежды. Хочется одеть какую-нибудь красивую юбочку и всем своим видом кричать «Весна пришла!». В этой статье, подготовленной сайтом http://www.myangelshop.ru/catalog/yubki/, предлагаются самые свежие и самые яркие модные решения для вашего гардероба.

Самым женственным трендом безусловно признана юбка с цветочным принтом. Этой весной специалисты мира моды одарили женщин разнообразными цветочными букетами. На показах вы можете увидеть и акварельные цветы, и гипюр, и даже цветы в японском стиле! Весна порадует нас обилием цветов.

Самый актуальный тренд весны - юбки в полоску. Они занимают первое место по популярности среди модниц. Причем большинство дизайнеров предпочитают юбки в горизонтальную полоску. Такие юбки часто критиковались за визуальное расширение бедер, но несмотря на это, в коллекциях от Emporio Armani и Iceberg можно увидеть целое буйство полосок различной ширины и цвета.

Самым благородным трендом считаются юбки из парчи. У обычных людей слово «парча» ассоциируется с богато расшитыми нарядами дворян и пышными платьями девушек высших слоев общества. Парча – шелковая ткань, расшитая блестящими нитями. Она всегда смотрится грандиозно и роскошно. Дизайнеры модного дома Prada выбрали именно эту ткань для своих нарядов и попали в десятку – парчовые юбки смотрятся элегантно и стильно.

Самым изящным трендом этой весны является юбка с завышенной талией. Юбки с высокой талией стали очень популярны, и многие дизайнеры не забыли включить пару образов с такой юбочкой в свою линейку. Такие юбки не только подчеркивают линию бедер и ножки, но и одинаково выигрышно смотрятся как с топом, так и с блузкой.

Самым нестандартным трендом признана юбка с перфорацией. Дизайнеры будто перенесли эти юбки из будущего – настолько необычно они выглядят. В них нет ничего вызывающего, но по непонятной причине они буквально приковывают взгляды к своей обладательнице. Поэтому если Вы хотите ненавязчиво привлечь внимание к себе, или просто любите рисковать – обязательно приобретите такую юбочку!

Самым неизменным трендом этого сезона считается юбка плиссе. Просматривая модные тенденции этой весны, нельзя не отметить, что такие юбки уверенно держатся за свою популярность. Пришедшие в мир моды в прошлом году, они все еще радуют глаз. Дизайнеры в этом сезоне постарались на славу – они представили миру плиссированные юбки миди с большим бантом на поясе, полуспортивные юбки-солнце, подходящие как для занятий спортом, так и для повседневного наряда, и даже некое буйство из ткани, которое безусловно оценят самые смелые модницы.

К сожалению, модные тенденции этим не заканчиваются, но автор уверен, что перечисленные виды юбок помогут читателям определиться со своим стилем и образом!