Если Вы еще не облагородили свою кухню функциональной и современной духовкой, имеет смысл рассмотреть предложения на странице http://m.ua/kata/320/asel/, где представлен огромный ассортимент электродуховок Asel.

Духовка является незаменимым агрегатом для приготовления вкусной и здоровой пищи. Ее невозможно вытеснить даже модными в нынешнее время микроволновками, готовя в которых Вы не получите такого же эффекта. Да и стоимость электрической духовки порадует экономных домоводов.

Компактный размер и широчайший спектр вкусных блюд (от сладкой выпечки до нежнейшего мяса) доказывают практичность электродуховок Asel на любом кухонном пространстве. Данная марка отличается своим минимализмом в том, чтовместительность духовок начинается всегос 26 литров. Если семья гурманов довольно большая, то можно выбрать объем на свое усмотрение и готовить вдоволь.

Современные настольные электродуховки имеют в комплекте решетку, набор противней, и немало моделей оборудованы грилем – тогда в комплексе идут вертел и специальный поддон для жира. Также предусмотрена подсветка, таймер и конвекция. Для наиболее равномерного запекания блюд электродуховки оснащены нагревательной системой из двух элементов (верхний и нижний), вентилятором для предотвращения смешивания ароматов разных блюд при параллельном приготовлении и функциями «разморозки» и подогрева.

Электрическая духовка станет лучшим помощником на даче и идеально впишется в любой, даже самый изысканный интерьер.Если есть возможность приобрести электродуховку сейчас, то продукция Asel станет залогом Вашего комфорта, экономии, здорового и разнообразного питания. Вместительность позволит не загромождать пространство, а различные режимы приготовления преобразят рацион.

Духовка является незаменимым агрегатом для приготовления вкусной и здоровой пищи. Ее невозможно вытеснить даже модными в нынешнее время микроволновками, готовя в которых Вы не получите такого же эффекта. Да и стоимость электрической духовки порадует экономных домоводов. Компактный размер и широчайший спектр вкусных блюд (от сладкой выпечки до нежнейшего мяса) доказывают практичность электродуховок Asel на любом кухонном пространстве.