Технологические возможности способствуют тому, что стальные конструкции могут иметь пролет до 60 метров без использования внутренних опор, что позволяет любое формирование поверхности внутри объекта.

Наша специализация - металлоконструкции, в которых главные рамы изготовлены из сварных балок. Конструкцию стальной пластины, составляют ригели стен из холодногнутых профилей. Покрытие защищается от коррозии с помощью пескоструйной обработки до степени Sa 2, а также нанесением многослойных покрытий на ангар металлический цена при этом не меняется.

Мы специализируемся на производстве производственных, складских, бытовых зданий в стальных и железобетонных конструкциях. Приспосабливаем наши решения к индивидуальным потребностям наших клиентов, выбирая всегда наиболее выгодную и оптимальную точку зрения, с экономическими и техническими возможностями.

Технологические конструкции, которые разрабатывает наше конструкторское бюро, могут иметь пролет до 80 метров без использования внутренних опор, что позволяет любые формирования поверхности внутри объекта. Разработанные нашей компанией технологии, безусловно, сокращают время осуществления инвестиций и обеспечивают высокое качество работ.

Широкая гамма решений, используемых материалов при производстве корпусов, обеспечивает эстетичный и функциональный вид. В нашем предложении вы найдете широкий спектр решений для систем покрытий крыш и фасадов, в том числе: диск двухслойный с наполнителем из минеральной ваты, полиуретана или пенополистирола, панели фасадные алюминиевые.

Кроме того, по желанию инвестора мы защищаем конструкцию от коррозии с помощью пескоструйной обработки. Все соединения выполнены с помощью болтов, что облегчает демонтаж.

Технологические возможности способствуют тому, что стальные конструкции могут иметь пролет до 60 метров без использования внутренних опор, что позволяет любое формирование поверхности внутри объекта.

Наша специализация - металлоконструкции, в которых главные рамы изготовлены из сварных балок. Конструкцию стальной пластины, составляют ригели стен из холодногнутых профилей.