• Главная
  • В Липецке ликвидировано два наркопритона
16:30, 30 сентября 2011 г.

В Липецке ликвидировано два наркопритона

В одном из притонов на момент появления оперативников находилось два человека, которые уже успели употребить наркотики. Причем, один из них делал это в присутствии своей матери. Она рассказала наркополицейским, что сын употребляет запрещенные вещества уже продолжительное время, но заставить его лечиться она не может. 

Во втором притоне оперативники задержали четыре человека. Как выяснилось, у хозяина притона ещё не истёк условный срок наказания за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. В Управлении ФСКН России по Липецкой области отмечают, что в настоящее время снижается рост числа «дезоморфиновых» наркоманов. Это свидетельствует о том, что ограничение свободной продажи кодеинсодержащих лекарств, действующее в нашей области, даёт положительный эффект. 

Большинство задержанных в последнее время в притонах являются наркозависимыми «со стажем». При этом, их преступная деятельность носит рецидивный характер, сообщает пресс-служба УФСКН по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...