• Главная
  • В Данкове «Ока» встала на пути «Фольксвагена»
12:05, 30 сентября 2011 г.

В Данкове «Ока» встала на пути «Фольксвагена»

1 человек погиб и 8 получили ранения различной степени тяжести в 7 ДТП на дорогах Липецкой области за прошедшие сутки.

В 16.50 на проспекте Победы 26-летняя женщина на автомобиле ВАЗ-21099 столкнулась с ПАЗом под управлением 39-летнего водителя. По предварительным данным она нарушила очередность проезда. В результате водительница «девяносто девятой» с ушибом мягких тканей головы обращалась в больницу Липецк-Мед, и после оказания помощи была отпущена.

В 6.50 на автодороге Орел – Тамбов в Елецком районе 50-летний житель Саратовской области, управляя «Нивой», допустил наезд на пожилую женщину, личность которой пока не установлена. От полученных травм она скончалась на месте.

В 10.20 на улице Кирова 60-летний водитель «Оки» в Данкове столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 34-летнего мужчины. По предварительным данным виновником ДТП стал водитель отечественного автомобиля, который не предоставил преимущество в движении иномарке. В результате пострадал 72-летний пассажир «Оки», который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в ЦРБ.

В 21.00 на улице Энгельса в Усмани 27-летний водитель ВАЗ-2115 столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 19-летнего жителя Воронежской области. В ДТП пострадал водитель «пятнадцатой», который с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом тазобедренного сустава и ушибом ребер был госпитализирован в ЦРБ, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...