• Главная
  • Мужчину, зарезавшего приятеля, отправят на принудительное лечение
11:55, 30 сентября 2011 г.

Мужчину, зарезавшего приятеля, отправят на принудительное лечение

В Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ – «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 

По данным следствия, 24 апреля 2011 года на станции Московка Усманского района мужчина в собственном доме нанес односельчанину удар ножом в область живота. На следующий день от полученных телесных повреждений потерпевший скончался. В момент преступления обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент совершения преступления и в настоящее время мужчина страдает хроническим расстройством психики и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре общего типа. В связи с этим, уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...