Программное обеспечение для ресторанов и фастфудов

Уже 4500 баров и ресторанов Европы выбрали программу автоматизации POS Sector.

В современном обществе автоматизация кафе баров ресторанов с помощью различных программных обеспечений уже стала нормой. Программа POS Sector на данный момент является наиболее популярной в большинстве стран Европы из-за легкости применения и отличной функциональности. Ознакомиться с программой и, впоследствии, приобрести ее можно на нашем сайте http://pos-sector.net/.

POS Sector –надежное программное обеспечение для автоматизации заведений общественного питания с поддержкой в девятнадцати странах Европы, которое сделает продвижение ресторана или кафе в своей сфере стремительным и устойчивым. Добиться этого вам поможит полный функционал POS Sector:

  • Легкий и удобный для понимания дизайн интерфейса программы;
  • Простая и логичная структура, не требующая специального обучения;
  • Простое создание большого количества различных наглядных отчетов, как текстовых, так и в виде диаграмм и графиков;
  • Программа построена на передовых программных разработках, что позволяет значительно разнообразить ее функции;
  • Практически полное отсутствие сбоев в программе;
  • Стоимость поддержки включена в ежемесячные платежи, не требующая доплат;
  • Стоимость всего пакета приятно удивляет.

Программа автоматизации POS Sector благодаря своей широкой функциональности позволит вам легко управлять своим бизнесом. Автоматизация баров и ресторанов делает управление баром, также как и рестораном простым и прибыльным.

Программное обеспечение для ресторанов и фастфудов (фото) - фото 1
Программное обеспечение для ресторанов и фастфудов (фото) - фото 1

Программа POS Sector удобна тем, что вы можете ее настроить, как для автоматизированной работы стандартного заведения, типа ресторан, кафе, где будет полный штат сотрудников – официанты и бармены с заказами по столам, так и для небольших заведений с кассиром у стойки раздачи блюд и напитков – столовая, фастфуд. Все блюда и напитки, презентованные в меню, благодаря POS Sector разобраны на составляющие ингредиенты в точном количестве. Поэтому при их продаже автоматически производится мгновенное списание их со склада, то количество компонентов, которое входит в поданный заказ.

Программа POS Sector позволит вашему официанту быстро и удобно набрать весь полученный заказ, затем отправить его на кухню или бар. Повар или бармен получает этот заказ в виде распечатанного чека либо на монитор, расположенный на его рабочем месте. Так как процесс полностью автоматизирован, поэтому почти никогда у вас не возникнет неприятностей с подачей ваших блюд посетителям.

Главной заботой всех администраторов заведений общественного питания является качественное управление персоналом, учёт и своевременная поставка продуктов на кухню и бар, с чем вам всегда поможет программа автоматизации POS Sector.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции