• Главная
  • Еще две женщины стали жертвами мошенников в Липецкой области
11:10, 30 сентября 2011 г.

Еще две женщины стали жертвами мошенников в Липецкой области

Еще две жительницы Липецкой области стали жертвами мошенников 

В Усманском районе пожилая женщина отдала двум девушкам 4,5 тысячи рублей за обещанный ими прибор, исцеляющий от всех болезней. Она две недели ждала обещанное чудодейственное устройство, названия которому не знает и смысла его работы объяснить не может, а потом поняла, что была обманута, после чего обратилась в полицию.

Еще одна женщина была обманута мошенниками по распространенной схеме телефонного мошенничества. Вчера в 12.00 ей позвонил неизвестный молодой человек, который сообщил, что ее сын попал в беду. Со слов звонившего, он мог быть привлечен к уголовной ответственности за преступление, связанное с оборотом наркотиков. Мошенник пообещал женщине «решить вопрос» за вознаграждение в 200 тысяч рублей. Такой сумы у нее не оказалось, поэтому незнакомец предложил ей оставит в залог имеющиеся у нее золотые украшения. Женщина собрала выкуп и передала его молодому человеку 18-20 лет. 

Как только выяснилось, что сын ничто не угрожает, 56-летняя женщина обратилась в полицию. В настоящий момент составляется фоторобот преступника, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...