• Главная
  • Воспитанница липецкого волейбола перешла в один из самых именитых российских клубов
15:05, 28 сентября 2011 г.

Воспитанница липецкого волейбола перешла в один из самых именитых российских клубов

Анна Сотникова, начинавшая свой путь в профессиональном волейболе в липецком «Стиноле» (ныне «Индезит»), подписала контракт с одинцовским «Заречьем». Контракт рассчитан на один сезон. 

Анна Сотникова (липецким любителям спорта она больше известна под девичьей фамилией Арбузова) выступала за липецкие команды до начала прошлого года. По итогам сезона 2009/2010 липецкий «Индезит» покинул суперлигу и опустился на ступень ниже в российской волейбольной табели о рангах. Сотникова в команде не осталась. Она захотела продолжить играть на высшем уровне и предпочла перейти в команду суперлиги — хабаровский «Самородок». 

Правда, провести полноценный сезон в дальневосточном клубе Анне не удалось. Дело не в слабой игре, а в травме ноги, из-за которой Сотникова пропустила большую часть прошедшего чемпионата. Сейчас волейболистка продолжает восстанавливаться от повреждения, но теперь уже под надзором медицинского персонала «Заречья». 

Для Сотниковой переход в подмосковный клуб несомненный шаг вперёд. В этом сезоне перед «Заречьем» стоит задача — попасть в число призёров. А медалей российского чемпионата Сотникова ещё не завоёвывала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...