• Главная
  • В Липецкой области приставы помогли взыскать 263 млн рублей задолженности по налогам
10:30, 28 сентября 2011 г.

В Липецкой области приставы помогли взыскать 263 млн рублей задолженности по налогам

С начала года в Липецкой области 263 миллиона рублей задолженностеи по налогам погашено благодаря взаимодействию налоговиков с судебными приставами. Всего налоговыми органами области передано на исполнение в службу судебных приставов более 4 тысяч постановлений на взыскание с организаций задолженности на сумму 770 миллионов рублей. Кроме того, в службу судебных приставов передано на исполнение 12 тысяч исполнительных листов на 75 миллионов рублей на взыскание задолженности с физических лиц.

Взыскание налоговой задолженности за счет имущества должника, которое проводится службой судебных приставов в сотрудничествп с налоговыми органами, является одним из основных направлений в работе налоговиков.

В ходе совместного совещания налоговиков и судебных приставов, были подведены работы в этом направлении за 9 месяцев этого года. Обсуждались также вопросы сокращения сроков на исполнение постановлений налоговых органов и повышения эффективности взыскания, сообщили в пресс-службе УФНС по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...