• Главная
  • Гулевский: «План развития Липецка соответствует заявлениям Медведева и Путина»
17:35, 27 сентября 2011 г.

Гулевский: «План развития Липецка соответствует заявлениям Медведева и Путина»

Мэр Липецка Михаил Гулевский, кандидатура которого официально выдвинута на выборы главы города в ходе третьего этапа Конференции «Единой России», представил основные направления своей предвыборной программы.

В ходе своего выступления Гулевский подчеркнул, что стратегический план развития Липецка полностью соответствует заявлениям российских лидеров Дмитрия Медведева и Владимира Путина, которые они сделали на Съезде «Единой России», и ставшими Программой партии на выборах 4 декабря.

В случае переизбрания на новый срок Гулевский планирует провести оптимизацию сферы жилищно-коммунальных услуг, перейти от аварийного характера обслуживания домов к планово-предупредительному, создать муниципальный фонд, средства которого будут направлены на капитальный ремонт многоквартирных домов города. 

Также в его программе есть планы по развитию материально-технической базы образовательных учреждений, строительство новых школ, детских садов, детской больницы, школы искусств и муниципальной библиотеки, многофункционального спортивного комплекса и плавательных бассейнов, сообщили в пресс-службе ЛРО «Единая Россия».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...