• Главная
  • Павел Путилин возглавил список «единороссов», претендующих на места в областном Совете депутатов
16:15, 27 сентября 2011 г.

Павел Путилин возглавил список «единороссов», претендующих на места в областном Совете депутатов

Общерегиональный список кандидатов от «Единой России» в Липецкий областной Совет депутатов возглавил спикер регионального парламента Павел Путилин. Сегодня в ходе третьего этапа конференции липецких «единороссов» был утвержден список кандидатов в облсовет депутатов по единому избирательному округу и список кандидатов, которые пойдут по одномандатным избирательным округам, сообщили в пресс-службе облсовета.

В первой тройке партийного списка значатся также мэр Липецка Михаил Гулевский и летчик Липецкого авиацентра, Герой России Олег Богодухов.

Депутатов областного Совета жители региона выберут 4 декабря этого года. 56 депутатов изберут по смешанной системе: половину по партийным спискам, половину по одномандатным округам.

Павел Путилин, возглавивший список «Единой России», озвучил программу партии по развитию региона на ближайшие пять лет. 

- Программа «Единой России» по факту получила статус народной программы. Мы вместе с общественными лидерами и неравнодушными гражданами определили ориентиры дальнейшей работы, которые близки и понятны каждому. Это высокий уровень качества жизни, социальные гарантии, развитая инновационная экономика, эффективное сельское хозяйство, - заявил Павел Путилин.

На конференции партийцы также утвердили кандидатуру действующего мэра Липецка Михаила Гулевского для избрания на должность главы города на новый срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...