• Главная
  • ЛДПР выдвинулась на выборы по Липецкой области
13:35, 27 сентября 2011 г.

ЛДПР выдвинулась на выборы по Липецкой области

Липецкое отделение ЛДПР выдвинула 28 кандидатов – по одному на каждый одномандатный избирательный округ. Также либерал-демократы представили в областную избирательную комиссию 43 кандидатов по областному партийному списку, сообщает пресс-служба липецкого облизбиркома. 

- ЛДПР стала первой партией, которая представила полный пакет документов, необходимых для выдвижения, на выборы депутатов Липецкого облсовета и по одномандатным округам, и по партийному списку, - сообщил председатель облизбиркома Юрий Алтухов. – Рабочая группа областной избирательной комиссии проверила правомерность выдвижения кандидатов от ЛДПР. Существенных замечаний по оформлению и наличию документов у нас не было. Соответственно списки на комиссии мы заверили.

Пресс-служба ЛРО ЛДПР замечает, что подавляющее большинство кандидатов имеет высшее образование среди них 3 человека имею степень кандидата наук и один доктор наук, много руководителей предприятий. Также в список вошли педагоги, юристы, журналисты, экономисты. Более 70 процентов списка ЛДПР — это молодежь.

Отметим, что тогда же были зарегистрированы и два уполномоченных представителя регионального отделении ЛДПР, а также два уполномоченных представителя по финансовым вопросам на выборах депутатов в облсовет: Инга Пучкова и Юлия Чурсина. Был решен вопрос об открытии специального счета для формирования избирательного фонда регионального отделения партии.

Также, на комиссии облизбирком утвердил график дежурства членов региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса на октябрь и ряд других вопросов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...