• Главная
  • Мэр Липецка не причастен к листовкам оппонента
13:20, 27 сентября 2011 г.

Мэр Липецка не причастен к листовкам оппонента

Секретарь Липецкого регионального политсовета партии "Единая Россия", мэр Липецка Михаил Гулевский во время конференции регионального отделения партии власти, 27 сентября, сделал официальное заявление, не относящееся к теме встречи. Глава города опроверг свою причастность к появлению в Липецке сомнительных предвыборных листовок.

- Есть такая пословица: «Вор делает свое грязное дело и кричит: «Держите вора!». По-моему, в этом случае дело обстоит примерно также. У меня на подлые штучки просто нет времени. Это не первая провокация, и я уверен, что не последняя. Распространение ложных или провокационных листовок – это черный пиар. Я за чистоту выборов, - заявил липецким журналистам Гулевский.

Напомним, что что несколько дней назад в почтовые ящики липчан попали листовки. Агитационная предвыборная информация сообщала и о том, что «сейчас менеджеры НЛМК ведут переговоры с зарубежными инвесторами. Они планируют построить в Липецке крупнейший в Европе химзавод. Предприятие будет выпускать реагенты для производства красок и полимеров». Эти слова были приписаны кандидату в мэры Липецка действующему спикеру городского совета депутатов Александру Соколову.

- Появление подобных листовок говорит о крайней неразборчивости в средствах участников предвыборного марафона, пытающихся для достижения своих целей использовать любые способы, включая откровенное вранье, - так отреагировала официальная пресс-служба НЛМК на информацию в агитке.

В тоже время, Александр Соколов обратился в УМВД по Липецкой области с заявлением, о принятии к распространителям фальшивых листовок необходимых мер. Об этом липецкой прессе сообщил заместитель председателя горсовета депутатов Липецка Сергей Мельник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...