• Главная
  • ХК «Липецк» и в повторном матче проиграл «Славутичу»
09:05, 27 сентября 2011 г.

ХК «Липецк» и в повторном матче проиграл «Славутичу»

26 сентября в повторном матче четвертого тура Российской хоккейной лиги со смоленским «Славутичем» липецкие хоккеисты вновь потерпели поражение. В первом периоде липчане не брезговали грязной игрой, за что игроки ХК «Липецк» нередко отправлялись на скамейку штрафников. Очередное удаление в составе нашей команды на 15-минуте реализовал Александр Дударов. 

Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, но в ее концовке удача все же улыбнулась гостям. Индивидуальным мастерством блеснул нападающий «Славутича» Ярослав Зайцев, выкатившись из ворот, он с неудобной руки вогнал шайбу в угол ворот Антона Кислицына. 

В начале третьего периода очередное удаление в составе липчан, как ни странно, сыграло им на руку. Находясь в меньшинстве, два форварда ХК «Липецк» Иван Бондаренко и Сергей Сухарев провели разящую контратаку и сын главного тренера «желто-красных» сократил разрыв в счете до минимума. 

Пытаясь спасти игру, за 40 секунд до финальной сирены, прямо во время игры липчане попытались заменить вратаря на шестого полевого игрока. Но не успел Кислицын доехать до бортика, как игрок «Славутича» перехватил шайбу и направил ее уже в пустые ворота. Стражу ворот ХК «Липецк» ни чего не оставалось в этом случае, как бросив клюшку на лед, преградить ей путь в ворота, за что справедливо был назначен буллит. Хоккейный «пенальти» четко реализовал Джамбек Лукманов – 1:3 – второе подряд поражение ХК «Липецк» на своем льду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...