• Главная
  • Случайный прохожий поплатился жизнью за перебранку с подвыпившей компанией
12:35, 26 сентября 2011 г.

Случайный прохожий поплатился жизнью за перебранку с подвыпившей компанией

25 сентября во дворе дома по улице Стаханова в Липецке был обнаружен труп 23-летнего молодого человека. На его теле зафиксированы множественные резаные раны и колотая рана в области грудной клетки.

Совместными усилиями сотрудников полиции и следственного комитета по ориентировке были задержаны трое молодых людей - 19-летняя девушка и двое парней, старшему из которых 21 год.

По предварительной версии, задержанные распивали спиртные напитки во дворе дома. В какой-то момент у них завязался словесный конфликт с двумя молодыми людьми, проходившими мимо. Когда ситуация стала принимать угрожающий характер, парни попытались сбежать от подвыпившей компании. Одному из них этого сделать не удалось. Преследователи его настигли и стали избивать. Один из них, 18-летний молодой человек, достал нож и ударил им жертву. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство», санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление все обстоятельств совершенного преступления, ведется сбор и закрепление доказательств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...