• Главная
  • За жестокое убийство гражданской жены мужчина приговорен к 9 годам колонии
16:40, 23 сентября 2011 г.

За жестокое убийство гражданской жены мужчина приговорен к 9 годам колонии

Грязинский городской суд Липецкой области признал виновным в убийстве гражданской жены 54-летнего Юрия Фролова. Ему инкриминировалась ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тело Елены Мартыновой с признаками насильственной смерти было обнаружено 9 января прошлого года в поселке Первомайский Грязинского района недалеко от грунтовой дороги на открытом участке местности. 

Установлено, что за день до этого, мужчина приехал на своем автомобиле с гражданской женой в поселок Первомайский Грязинского района. Они поссорились, и мужчина стал избивать жену. Затем он достал травматический пистолет и дважды выстрелил в нее. После этого мужчина задушил свою жертву неустановленным предметов.

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате механической асфиксии вследствие сдавления органов шеи петлей при удушении.

Суд приговорил Фролова к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области. 

Кроме того, судом с осужденного в пользу родственниц убитой взыскана компенсация морального вреда в общем размере 700 тысяч рублей. В ходе судебного слушания Фролов попросил прощения у родственников убитой женщины, ее дочери и сына. Он обещал полностью выплатить компенсацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...