• Главная
  • Три липчанки вошли в состав сборной России по волейболу
16:45, 23 сентября 2011 г.

Три липчанки вошли в состав сборной России по волейболу

Стал известен состав женской сборной России по волейболу на чемпионат Европы, который стартует сегодня сразу в двух странах — Сербии и Италии. В окончательную заявку попали 14 спортсменок. Среди них — три воспитанницы липецкого волейбола, ныне выступающие за ведущие российские клубы: блокирующие Юлия Меркулова («Динамо» Москва), Мария Борисенко («Динамо» Казань), а также связующая Вера Улякина («Динамо» Москва). 

Липецкие волейболистки в сборной — далеко не новички. Меркулова, Борисенко и Улякина — действующие чемпионки мира в составе национальной команды. Липецкое представительство в сборной России могло быть и больше. Либеро столичного «Динамо» Светлана Крючкова также рассматривалась наставником сборной Владимиром Кузюткиным в качестве кандидата на поездку на чемпионат континента, но волейболистка получила травму и осталась вне заявки. 

Сборная России считается одним из главных претендентов на победу. Поход за трофеем наши волейболистки начнут поединками с командами Нидерландов, Болгарии и Испании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...