• Главная
  • На первом матче ХК «Липецк» журналист получил травму
13:05, 22 сентября 2011 г.

На первом матче ХК «Липецк» журналист получил травму

Первый официальный матч чемпионата России для хоккейного клуба «Липецк» не обошелся без травм. Причем, пострадал во время игры спортивный журналист Денис Коняхин, которому шайба, вылетевшая с ледовой арены, попала в затылок. 

Как рассказ LRNews.ru Денис Коняхин, присутствовавший на игре в качестве журналиста, он находился поблизости от скамейки штрафников. В какой-то момент он нагнулся над своим ноутбуком, пока печатал, ему в голову угодила шайба, слишком высоко поднятая защитником ХК «Липецк».

- Меня подвело то, что как раз в тот момент, когда в меня летела шайба, я опустил голову и не мог ее видеть. Если б видел, наверное, смог бы увернуться, - рассказал Денис Коняхин.

Пострадавший журналист обращался за медицинской помощью. В результате попадания спортивного снаряда в голову, он получил рассечение и ушиб. По его собственным словам, чувствует он себя нормально, обошлось без сотрясения.

Стоит отметить, что первый матч чемпионата России хоккеисты «Липецка» провели не на привычной арене ДС «Звездный», а в ледовом комплексе на Сырском Руднике, который существенно меньше. Его вместительность – всего 236 мест. На игру было выпущено 100 билетов.

Напомним, ДС «Звездный» был закрыт на реконструкцию в начале лета. Торги по определению подрядчика для проведения ремонтов назначены на конец сентября. Тем временем, несколько дней назад мэр Липецка Михаил Гулевский во время встречи с ХК «Липецк» пообещал игрокам, что на ледовую арену дворца спорта они смогут вернуться уже в середине ноября.

К слову, злополучный матч ХК «Липецк» с ХК «Брянск», был омрачен не только травмой журналиста, но и проигрышем липецких хоккеистов со счетом 1:4.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...