• Главная
  • Число отравившихся грибами жителей региона достигло 106 человек
15:18, 21 сентября 2011 г.

Число отравившихся грибами жителей региона достигло 106 человек

За эту неделю было зафиксировано еще 3 случая отравления грибами. Число жертв «тихой охоты» по последним данным достигло 106 человек, в том числе 7 детей. В токсикологических отделениях в настоящий момент находятся 9 жителей региона, отравившихся грибами, сообщили LRNews.ru в Роспотребнадзоре по Липецкой области.

Напомним, в трех случаях отравление грибами закончилось летальным исходом. После употребления в пищу грибов умерли двое липчан и один житель Ельца.

Чаще всего любители грибов страдают в Липецком, Хлевном, Становлянском, Усманском, Измалковском и Грязинском районах, в остальных же районах случаи отравлений единичны. Самыми опасными грибами все также являются толкачки, на втором месте грибы, которые не смогли определить пострадавшие. Третье и последующие места по-прежнему занимают рядовки, сыроежки и свинушки..

Напомним, в трех случаях отравление грибами закончилось летальным исходом. После употребления в пищу грибов умерли двое липчан и один житель Ельца.

Чаще всего любители грибов страдают в Липецком, Хлевном, Становлянском, Усманском, Измалковском и Грязинском районах, в остальных же районах случаи отравлений единичны. Самыми опасными грибами все также являются толкачки, на втором месте грибы, которые не смогли определить пострадавшие. Третье и последующие места по-прежнему занимают рядовки, сыроежки и свинушки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...