• Главная
  • Липецкая бегунья Ксения Вдовина вошла в число самых красивых спортсменок
14:50, 20 сентября 2011 г.

Липецкая бегунья Ксения Вдовина вошла в число самых красивых спортсменок

Липецкая легкоатлетка Ксения Вдовина вошла в число 30 самых привлекательных спортсменок страны. Спортивный сайт sports.ru совместно с компанией CLEAR vita ABE провели конкурс «Самая красивая спортсменка России». В число участниц вошли те спортсменки, которые смогли проявить себя не только в спорте, но и на страницах глянцевых журналов.

Ксения Вдовина в конце прошлого года приняла участие в фото-сессии, организованной журналом «PROспорт». Тогда она попала в список 15 красоток российского спорта и вот теперь новый успех. В итоговой тридцатке Ксения не затерялась, заняв 14 место. Причём Вдовина сумела опередить многих именитых спортсменок, например биатлонистку Светлану Слепцову (15 место), теннисистку Анну Чакветадзе (20 место), волейболисток Татьяну Кошелеву (21 место) и Екатерину Гамову (27 место).

Победила же российская кёрлингистка Анна Сидорова. За неё было отдано больше всего голосов. В борьбе за победу она сумела опередить представительницу не самого женского вида спорта, бокса, Анастасию Яськову, а так же знаменитую теннисистку Марию Шарапову. Они заняли второе и третье место соответственно.

Напомним, что Ксения Вдовина – победительница командного чемпионата Европы 2011 года, серебряная медалистка чемпионата мира 2010 года в помещениях в эстафете 4х400 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...