• Главная
  • В Липецке ликвидирован еще один наркопритон
13:05, 20 сентября 2011 г.

В Липецке ликвидирован еще один наркопритон

Очередной наркопритон ликвидирован сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области. Наркополицейские наведались в квартиру одного из домов в 22 микрорайоне Липецка. Хозяин квартиры, 26-летний молодой человек приглашал в гости наркоманов, которые собирались там для употребления наркотиков в то время, когда родители парня были на работе.

В тот момент, когда в наркопритон нагрянули наркополицейские, в квартире находилось 8 человек. Они объяснили, что собрались, чтобы выпить дружеской компанией. Однако, в кухне были разбросаны шприцы, посуда и другие ингредиенты, используемые для приготовления наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Липецкой области, в квартире кустарным способом изготавливалось наркотическое средство «дезоморфин». На поставленные вопросы о местах приобретения кодеинососдержащих лекарственных препаратов, которые использовались для этих целей, задержанные отвечать отказались «наотрез». 

В отношении содержателя наркопритона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ, максимальная санкция которой предусматривает до 4-х лет лишения свободы.

В этом году было ликвидировано в общей сложности 58 наркопритонов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...