Веллитону сократили срок дисквалификации до 3 матчей

Апелляционный комитет РФС, на заседании которого было рассмотрено обращение московского футбольного клуба "Спартак" по поводу отмены дисквалификации нападающего Веллитона, сократил срок дисквалификации игрока с шести матчей до трех, сообщает РБК.

Одну из них Веллитон уже отбыл в матче с «Амкаром», таким образом, форварду «Спартака» остается пропустить матчи с «Крыльями Советов» и «Краснодаром». Он сможет выйти на поле в матче с «Зенитом» 2 октября.

Сразу после окончания заседания в Доме футбола главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что неудовлетворен принятым решением.

Напомним, бразильский форвард был наказан за грубую игру в поединке 22-го тура РФПЛ против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. У голкипера армейцев и сборной России произошел рецидив травмы колена. Акинфеев был прооперирован. На восстановление вратарю потребуется полгода

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов