Полицейские вернули украденные мобильные телефоны владельцам

По статистике за 2011 год в Липецке было зафиксировано около полутора тысяч случаев краж мобильных телефонов.

- Общая раскрываемость по кражам составляет 33% - заявил и.о. начальника УМВД России по Липецкой области Сергей Губарев. – Квартирных краж – 57% , грабежей -54% , есть над чем работать. По итогам месяца значительно должны повысится показатели раскрываемости по похищенным ранее сотовым телефонам.

Несколько липчан получили назад мобильные телефоны прямо в здание УМВД по Липецкой области.

Всего в ближайшие дни планируется вернуть владельцам 54 похищенных сотовых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов